Ayuda

Navegación - menú principal - estructura de la web

El sitio web se estructura en torno al menú horizontal de la parte superior. El usuario puede seleccionar a lo largo de los menús desplegables los subcanales de información deseados. Al hacer clic en cualquiera de ellos, se presentará al usuario la página de presentación del subcanal de información que éste haya indicado.

Cada subcanal de información puede constar (o no) además de un número indeterminado de apartados o secciones, con el fin de estructurar de manera más efectiva la información. En caso de existir secciones asociadas a un subcanal, éstas serán presentadas a través de un menú vertical localizado en la parte izquierda de la página.

Cada sección a su vez se puede constar de recursos de información de diferente índole:

• "Noticias"
  • "Notas de prensa"
  • "Multimedia"
  • "Videos"
  • "Varios"
  • "Documentos de interés"
  • "Fototeca"

Para acceder a los recursos de cada sección hay que acudir a la parte derecha de la página, donde se ubican accesos directos a los mismos en forma de listado.

Como caso especial el sitio web cuenta con el recurso 'Agenda', caso especial porque es un recurso común a todo el sitio web, no es un recurso exclusivo de un subcanal de información concreto. Se accede a este recurso acudiendo a la sección Agenda, o desde la página inicial del sitio web.

Para cada recurso, se ofrece:

• Una vista - listado paginada, para facilitar la navegación. Se organizan los listados de noticias, notas de prensa, etc. en páginas que incorporan sistema de paginación en la parte inferior.
  • Una vista - detalle de cada contenido, en el que se muestran todos los campos de los contenidos, fotografías, archivos adjuntos, etc.

En ambas vistas, las fotografías se incorporan enlaces a la versión ampliada de las mismas.

Menú superior - utilidades de la web

El menú de la parte superior reúne 5 funcionalidades de utilidad para el usuario, como son:

• "Contacto" - Acceso a un formulario mediante el cual el usuario puede comunicarsus impresiones o consultas vía correo electrónico.
  • "Mapa"- Sección donde se presenta la estructura completa del sitio web, con enlaces a cada uno de sus apartados.
  • "Ayuda" - Zona en la que se explica cómo se estructura el sitio web, y cómo se han de utilizar sus recursos
  • "Añadir a favoritos" - Utilidad para agregar la URL del sitio web al conjunto de favoritos en el navegador del cliente.
  • "RSS Feeds" - Recibe en tiempo real las noticias y la agenda de PSE-EE Socialistas Vascos - Euskal Sozialistak.

AGENDA

mes anterior
Junio 2017
mes siguiente
LMMJVSD
 01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627
28
2930
Redes Sociales, Facebook, Twitter
Afíliate
PSOE-EE BIZKAIA | Ibáñez de Bilbao Nº3 -1ª 48001 Bilbao Tfno: 94 424 16 06